dimanche 10 février 2013

Beignes à la M.A.P.

 
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¾ tasse (180 ml) de lait
2 gros oeufs
4 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à thé (cc) de sel
1/3 tasse (65 gr) de sucre
3 ¼ tasses (390 gr) de farine tout-usage
4 c. à thé  de levure instantanée 


Programme dough.

Sortir la pâte à la fin du cycle.
Pétrir légèrement et laissez reposer 10 minutes.
Sur une surface farinée, rouler la pâte à ½ pouce (1 cm) d’épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce, placer sur une plaque à biscuits huilée et laisser lever 1 heure.
Cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) pendant 6 à 8 minutes  ou jusqu'à ce que les beignes soient légèrement dorés
On peut aussi les faire sans trou et les remplir de confiture, de chocolat, de nutella ou de crème.

Glacez ou saupoudrez de sucre.

Glaçage:

3 tasses (300 gr) de sucre à glacer
1 c. à soupe de beurre mou
½ c. à thé (cc) de vanille
Eau ou lait

Combinez le sucre, le beurre et la vanille, ajoutez de l’eau ou du lait pour obtenir la consistance désirée.
Glacer les beignes sur une grille.


Desserts de Noel 2012

 
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Carrés tarte au sucre
Carrés au citron
Mini gâteaux à l'érable
Mini bûches moka
Carré gâteau fromage café et caramel

Desserts de Noel 2012

 
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En partant dans le sens horaire:

Tartelettes aux pacanes
Couronne royale aux cerises
Carrées aux noix
Mini gâteaux au chocolat
Gâteaux au fruits
Fudge caramel et au chocolat