lundi 27 décembre 2010

Biscuits en pot flocons d'avoine et brisures de chocolat

 



1 1/2 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c à thé de sel
1 tasse de cassonade
5 oz de pépites de chocolat
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide


Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Superposer tout les ingrédients dans un bocal de 1 litre et mettre une étiquette mentionnant la recette.

Ajouter 1/2 tasse d'huile de canola, 1/4 tasse de lait et 1 oeuf légèrement battu au mélange à biscuits en pot. À l,Aide d'une cuillère, déposer 2 c. à soupe de pâte par biscuit sur une plaque. Aplatir légèrement avec les doigts et cuire au four à 375 F de 10 à 102 minutes.

Rendment: 30 biscuits.
Posted by Picasa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire