mardi 6 octobre 2009

Soupe boeuf et orge


1 rôti de pallette cuit ou restant de rôti de boeuf
3 carrotes coupées en petits dés
2 branches de céleri coupées en petits dés
1 oignon coupé en petits dés
12 tasse d'eau
3 c. à soupe de base à soupe au boeuf Lowney's
poivre
1 c. è thé de thym
3/4 tasse d'orge mondé
2 c. à soupe de sauce brune Bisto (pour épaissir un peu)


Mélanger tous les ingrédients sauf l'orge et le bisto. Cuire environ 1/2 heure à 1 heure à feu doux. Ajouter l'orge et continuer de cuire environ 1/2 heure. Avant de servir ajouter le bisto que vous aurez préalablement dilué avec un peu d'eau froide. Ajouter à la soupe. Vous pouvez rectifier l'assaisonnement et/ou ajouter de l,eau si vous trouvez la soupe trop consistante.

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