mercredi 14 octobre 2009

Carrés au sirop d'érable

3/4 tasse de cassonade
1 tasse de sirop d'érable
2 oeufs
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé d'essence d'érable
2 c. à soupe de farine

Pâte
3/4 tasse de beurre
1/4 tasse de cassonade
1 1/4 tasse de farine

Faire mijoter la cassonade et le sirop d'érable 5 minutes et laisser tiédir.

Mélanger les ingrédients de la pâte.
Étendre dans un plat de 8 x 8 ( 20 x 20 cm ) allant au four.
Cuire 8 minutes à 350 ºF ( 180 c ).

Quand le sirop est tiède, ajouter les oeufs.
Mélanger 60 ml (1/4 tasse) du sirop qui a bouilli avec le sel et la farine.

Lorsque bien mélanger, ajouter le reste du sirop et l'essence d'érable.
Verser sur la pâte et cuire 30 minutes à 350 ºF

Source: Isa

Imprimer la recette

1 commentaire:

  1. HUM! Ils sont assez gourmand ces carrés.

    Passe une belle soirée.
    Josée xx

    RépondreSupprimer