lundi 30 mars 2009

Assiette chinoise

Petit souper vite faite du dimanche soir.

Egg rolls, chow mein, riz frit simplement de marque Dainty( ça allait plus vite ) et spare ribs vite faite!

Pour ce qui est des egg rolls clic
le riz de marque Dainty en boite ;-) et j'ai fais l'ajout d'une échalotte
les spare ribs:

J,ai coupé des côtelettes de pors en lanière fais rissoler dans un peu d'huile avec sel, poivre et poudre d'ail puis ajouter un bouteille de sauce V-H pour côte levée à l'ail et laissé mijoté tranquillement.

pour le chow mein:

4 c. à thé de sauce soya
2 1/2 c. à thé de fécule de mais
1/4 tasse d'eau froide
4 c. à thé d'huile
2 tasses de poulet cru
2 tasses de céleri
2 tasse d'oignons émincés
1 poivron jaune coupé
1 poivron rouge coupé
quelques fleurons de brocoli
quelques champignons
2 tasses de fèves germées
2 tasses de bouillon de poulet

Mélanger la sauce soya, l'eau et le fécule de mais et réserver.
Chaufer l'huile et faire cuire le poulet. Ajouter les légumes.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire environ 4 minutes.
Ajouter les fèves germées puis le mélange réservé de fécule de mais. Cuire environ 4 minutes en brassant.
Posted by Picasa



Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire